Bolo de Milho Salgado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Bolo de Milho Salgado

Ingredientes de: Bolo de Milho Salgado (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho Salgado

Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo mussarela ou queijo prato e polvilhe com o orégano. Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho Salgado

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 253,07 kcal
  • Carboidratos 21,84 g
  • Proteínas 6,45 g
  • Gorduras Totais 15,51 g
  • Gord. Saturadas 2,62 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 378,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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