BOLO DE MILHO SALGADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Bolo de Milho Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho Salgado

Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo mussarela ou queijo prato e polvilhe com o orégano. Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho Salgado

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    253,07 kcal
  • Carboidratos

    21,84 g
  • Proteínas

    6,45 g
  • Gorduras Totais

    15,51 g
  • Gord. Saturadas

    2,62 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    378,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

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