BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Misture a farinha, o açucar, o ovo e a margarina, mexa bem (ela vai ficar um pouco farinhenta mesmo) depois coloque o creme de leite e mexa mais um pouco. No recipiente (que pode ir ao microondas) corte as bananas ao meio (pode ser um ou duas, isso é opcional), -se quiser coloque açucar e canela em cima das bananas-, coloque a massa por cima, e leve para o microondas por mais ou menos 8 minutos. Aproveite!

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    78,90 kcal
  • Carboidratos

    14,95 g
  • Proteínas

    2,09 g
  • Gorduras Totais

    1,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    14,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também