PÃEZINHOS COM RECHEIO DE BANANA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Pãezinhos com Recheio de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãezinhos com Recheio de Banana

Massa: Aqueça a água e o leite, até que estejam mornos. Dissolva o fermento na água e no leite. Acrescente a farinha de trigo e o açúcar (1 col), misture até formar uma massa lisa. Se necessário acrescente mais leite ou água. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume. Recheio: Com o auxílio de um garfo, amasse as bananas. Adicione o açúcar (1 col) e a canela, misture bem. Montagem: Depois que a massa tiver dobrado de volume, abra pequenas porções da massa, coloque uma colher de sobremesa do recheio e forme os pãezinhos. Disponha os pãezinhos numa assadeira untada e enfarinhada, e deixe crescer novamente. Pincele com gema e leve ao forno a 180°C pré aquecido por 40 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pãezinhos com Recheio de Banana

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    128,12 kcal
  • Carboidratos

    26,34 g
  • Proteínas

    3,24 g
  • Gorduras Totais

    0,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    4,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também