PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Pão de Queijo de Frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo de Frigideira

Bata os ovos, o sal, o polvilho, o iogurte (1 col de sobremesa) e a água no liquidificador. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré-aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado. Coloque a mussarela e faça um rolinho. Com o calor da massa o queijo irá derreter. Faça as outras porções com o resto da massa.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo de Frigideira

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    140,64 kcal
  • Carboidratos

    12,86 g
  • Proteínas

    7,83 g
  • Gorduras Totais

    6,32 g
  • Gord. Saturadas

    3,53 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    262,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também