BOLO DE LIMÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Bolo de Limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Limão

Junte todos os ingredientes, com exceção do fermento, e bata no liquidificador ou mixer. Incorpore o fermento e bata mais um pouco. Nesse momento a massa irá encorpar. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente (220 graus) por cerca de 25 a 30 minutos. Para confirmar o ponto, faça o teste inserindo um palito de dente. Se sair limpo está assado.

Informações Nutricionais de Bolo de Limão

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    163,60 kcal
  • Carboidratos

    29,37 g
  • Proteínas

    11,67 g
  • Gorduras Totais

    2,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    111,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também