TORTA DE ATUM

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Torta de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Corte em pedaços pequenos os tomates e cebola. Rale a cenoura. Misture em uma vasilha junto com o atum e a salsinha. Reserve. Bata as claras, acrescente as gemas. Em seguida, acrescente cada colher de sopa de farinha de arroz. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto. Misture a massa com os demais ingredientes. Coloque em uma forma untada e leve ao forno em 250°C por 50 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    95,73 kcal
  • Carboidratos

    10,46 g
  • Proteínas

    7,42 g
  • Gorduras Totais

    2,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    164,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também