CUSCUZ DE CARNE SÊCA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: Cuscuz de carne sêca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de carne sêca

Deixe a carne-seca de molho durante 12 horas na geladeira, trocando a água várias vezes. Cozinhe até ficar macia e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe refogar por 2 minutos. Junte o tomate e deixe cozinhar até desmanchar um pouco. Acrescente o caldo e o molho de tomate. Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione a salsa, cebolinha, os ovos, a farinha de milho Desligue o fogo e misture bem. Coloque em uma forma com furo central untada com azeite. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Cuscuz de carne sêca

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    380,00 kcal
  • Carboidratos

    25,09 g
  • Proteínas

    24,16 g
  • Gorduras Totais

    20,58 g
  • Gord. Saturadas

    8,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,26 g
  • Sódio

    1887,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

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