Cuscuz de carne sêca

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Cuscuz de carne sêca

Ingredientes de: Cuscuz de carne sêca (Limpar)

check uncheck 25,0 colheres (sopa) picadas de Carne seca bovina cozida
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Flocão de arroz São Braz
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Molho de tomate tradicional Fugini
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de carne sêca

Deixe a carne-seca de molho durante 12 horas na geladeira, trocando a água várias vezes. Cozinhe até ficar macia e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe refogar por 2 minutos. Junte o tomate e deixe cozinhar até desmanchar um pouco. Acrescente o caldo e o molho de tomate. Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione a salsa, cebolinha, os ovos, a farinha de milho Desligue o fogo e misture bem. Coloque em uma forma com furo central untada com azeite. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Cuscuz de carne sêca

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 380,00 kcal
  • Carboidratos 25,09 g
  • Proteínas 24,16 g
  • Gorduras Totais 20,58 g
  • Gord. Saturadas 8,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,26 g
  • Sódio 1887,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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