Torta de Atum

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Torta de Atum

Ingredientes de: Torta de Atum (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Corte em pedaços pequenos os tomates e cebola. Misture em uma vasilha junto com o atum e a salsinha. Reserve. Bata as claras, acrescente as gemas. Em seguida, acrescente cada colher de sopa de farinha de arroz. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto. Misture a massa com os demais ingredientes. Coloque em uma forma untada e leve ao forno em 250°C por 50 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 86,23 kcal
  • Carboidratos 9,59 g
  • Proteínas 8,35 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 77,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;