BOLO SALGADO DE SALSICHA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Bolo salgado de salsicha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado de salsicha

Bater o leite, trigo, azeite, óleo, fermento e sal a gosto no liquidificador. Untar a forma e colocar a massa para assar. Preparar o molho de cachorro quente e colocar em cima da massa, levar ao forno novamente para terminar de assar.

Informações Nutricionais de Bolo salgado de salsicha

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    117,01 kcal
  • Carboidratos

    10,89 g
  • Proteínas

    3,39 g
  • Gorduras Totais

    6,62 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    123,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também