FRANGO GRATINADO COM MOLLHO DE RICOTA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

310 g

Ingredientes de: Frango gratinado com mollho de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango gratinado com mollho de ricota

Pré preparo: Cortar o frango em cubinhos, temperar com sal e pimenta e marinar com 1/2 cebola, alho e azeite (pode colocar vinho também). Deixar pelo menos 1 noite marinando. Preparo Colocar o frango em uma panela quente, quando estiver quase cozido, juntar abobrinha, couve flor e brócolis e acertar tempero. Colocar em um refratário. Em outra panela, refogar a cebola e alho, adicionar ricota (desmanchada), leite, caldo de legumes, sal, pimenta e noz moscada. Quando a ricota estiver amolecida, bata com o mixer (ou liquidificador) e depois volte para panela. Acerte o tempero e deixe cozinhar por um tempo (se necessário, pode utilizar amido de milho para engrossar). Coloque o molho por cima do frango e legumes e leve ao forno (se quiser pode colocar queijo em cima para gratinar).

Informações Nutricionais de Frango gratinado com mollho de ricota

Gramas por Porção:

310 g
  • Calorias

    195,93 kcal
  • Carboidratos

    13,91 g
  • Proteínas

    22,25 g
  • Gorduras Totais

    6,33 g
  • Gord. Saturadas

    2,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,69 g
  • Sódio

    430,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

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