TORTA DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: TORTA DE MAÇÃ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE MAÇÃ

TRITURAR OS BISCOITOS NO LIQUIDIFICADOR E MISTURAR METADE DO CREME DE LEITE E FORRE UMA FORMA DE VIDRO REDONDA COM ESSA MISTURA. CORTE EM FATIAS 2 MAÇÃS E COLOQUE NA FORMA, DESPEJE O RESTANTE DO CREME DE LEITE E POLVILHE O AÇÚCAR COM A CANELA. CORTE A TERCEIRA MAÇÃ E COLOQUE POR CIMA, LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO POR 20 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de TORTA DE MAÇÃ

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    98,32 kcal
  • Carboidratos

    15,87 g
  • Proteínas

    0,67 g
  • Gorduras Totais

    1,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    41,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também