EMPANADA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1976 g

Ingredientes de: Empanada de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de Sardinha

Coloque a sardinha na panela, amasse com o garfo Depois coloque o tomate picado, a cebola, pimentão e o cheiro verde, o milho, a ervilha, o knorr Deixe ferver um pouco, quando ferver desligue e vai para a massa Bata tudo no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o queijo ralado, até a massa ficar leve Unte a assadeira com óleo e a farinha de trigo, despeje a massa e por cima o recheio Leve para o forno

Informações Nutricionais de Empanada de Sardinha

Gramas por Porção:

1976 g
  • Calorias

    4396,82 kcal
  • Carboidratos

    341,85 g
  • Proteínas

    130,45 g
  • Gorduras Totais

    276,52 g
  • Gord. Saturadas

    53,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    31,52 g
  • Sódio

    5697,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também