RISOTO ABOBRINHA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

288 g

Ingredientes de: Risoto Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Abobrinha

5. Receita de risoto light de abobrinha com limão siciliano Ingredientes: 1 xícara de arroz integral; 2 xícaras de água; 1 colher de sopa creme de leite leve nestlé; 1 cebola pequena cortada em cubos; 1 dente de alho amassado; sal a gosto; noz moscada a gosto; 2 xícaras de abobrinha picada; suco de 1 limão siciliano; raspas de limão para decorar. Modo de preparo: Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Então adicione o arroz integral. A água e o suco de limão e deixe cozinhar até que boa parte da água tenha sumido. Então mexa o arroz para pegar a água do fundo da panela e deixe cozinhar em fogo brando. Adicione a abobrinha picada e os temperos, misturando tudo muito bem. Quando estiver com o arroz al dente, desligue o fogo, espere 5 minutos e misture o creme de leite e o iogurte para dar cremosidade. Sirva em seguida com raspas de limão.

Informações Nutricionais de Risoto Abobrinha

Gramas por Porção:

288 g
  • Calorias

    140,23 kcal
  • Carboidratos

    29,75 g
  • Proteínas

    3,96 g
  • Gorduras Totais

    0,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,46 g
  • Sódio

    19,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

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