PALMITO REFOGADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Palmito Refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palmito Refogado

Corte todos os ingredientes. Refogue a cebola e o alho no azeite. Coloque o tomate picado e espere que ele desmanche. Coloque o palmito picado, refogue mais um pouco, coloque sal e pimenta à gosto. Está pronto!

Informações Nutricionais de Palmito Refogado

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    50,34 kcal
  • Carboidratos

    6,46 g
  • Proteínas

    2,54 g
  • Gorduras Totais

    2,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,58 g
  • Sódio

    422,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

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