CAÇAROLA DE FRANGO COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

213 g

Ingredientes de: Caçarola de frango com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caçarola de frango com espinafre

1. Coloque a abóbora (paulista - 2 unidades medias) em uma panela e cubra com água. Tempere com sal, pimenta e algumas rodelas de cebola inteiras. Cozinhe com a panela tampada até a abóbora estar macia. 2. Escorra a abóbora e passe no processador com uma colher de sopa de requeijão até obter um purê bem macio. 3. Corte o peito de frango em cubos grandes e refoque com um pouco de manteiga, temperado com um dente de alho picado, sal e pimenta em uma panela de pressão. Cubra com água e cozinhe na pressão por 25 minutos. 4. Escorra o caldo do cozimento do frango e guarde congelado para outra receita. 5. Desfie o peito de frango. 6. Adicione ao peito de frango desfiado o resto da cebola picada em cubinhos e 1 dente de alho cortado em cubinhos pequenos. Refogue até amolecer. 7. Acrescente os dois tomates picados e misture. Tempere com sal, pimenta e orégano e deixe refogar até criar um molho espesso. Reserve. 8. Com uma faca corte o espinafre (2 maços) em fatias e refogue na manteiga temperado com um dente de alho picado, sal e pimenta a gosto. Refogue até murchar e reserve. 9. Monte a caçarola em um refratário grande. 10. Comece espalhando o purê de abóbora, em seguida o molho de frango (se estiver mais aguado escorra um pouco da água) e depois o espinafre refogado. 11. Finalize com o queijo muçarela ralado e pequenas porções de requeijão. Polvilhe o parmesão ralado por cima. 12. Leve ao forno a 200 graus por 20 minutos até dourar por cima.

Informações Nutricionais de Caçarola de frango com espinafre

Gramas por Porção:

213 g
  • Calorias

    155,54 kcal
  • Carboidratos

    9,64 g
  • Proteínas

    17,66 g
  • Gorduras Totais

    5,27 g
  • Gord. Saturadas

    2,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,46 g
  • Sódio

    161,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

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