BERINJELA LIGHT COM PARMESAO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: berinjela light com parmesao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela light com parmesao

Corte as berinjelas ao meio e dê uma fervida. Depois retira o recheio e coloca na tábua.Pica salsinha,bacon,queijo ralado e bate com faca junto com o recheio.Experimentar o sal.Põe na casca e coloca em um pirex com um pouco de água. enfeita com o tomate e queijo ralado. Levar ao forno.

Informações Nutricionais de berinjela light com parmesao

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    49,01 kcal
  • Carboidratos

    5,77 g
  • Proteínas

    3,34 g
  • Gorduras Totais

    1,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,75 g
  • Sódio

    114,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também