SOPA DA KELLY

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

232 g

Ingredientes de: Sopa da KELLY

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da KELLY

Corte todos os legumes em pedaços pequenos e reserve, em seguida pique bem o alho e a cebola e refogue com duas colheres de sopa de óleo e os dois cubos de calda de carne e depois que tiver bem refolgado acrescente a carne moída e deixe fritar por cerca de 15 minutos mexendo algumas vezes para não queimar, depois coloque todos os legumes e encha de água com dois dedos acima dos legumes, cinco minutos depois coloque também o macarrão, após colocar o macarrão mexer sempre até todos os ingredientes estarem cozidos.

Informações Nutricionais de Sopa da KELLY

Gramas por Porção:

232 g
  • Calorias

    257,18 kcal
  • Carboidratos

    36,93 g
  • Proteínas

    10,91 g
  • Gorduras Totais

    7,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,58 g
  • Sódio

    610,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também