Sopa de Mandioquinha e Cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

665 g
Sopa de Mandioquinha e Cenoura

Ingredientes de: Sopa de Mandioquinha e Cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 10,0 xícaras (chá) de Caldo de carne Maggi preparado
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioquinha e Cenoura

refogar a cenoura e mandioquinha, na cebola e alho e ferver os ingredientes até cozinhar. Bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioquinha e Cenoura

Gramas por Porção: 665 g

  • Calorias 145,33 kcal
  • Carboidratos 24,97 g
  • Proteínas 1,99 g
  • Gorduras Totais 4,32 g
  • Gord. Saturadas 2,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,50 g
  • Sódio 2001,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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