SOPA DE MANDIOQUINHA E CENOURA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

665 g

Ingredientes de: Sopa de Mandioquinha e Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioquinha e Cenoura

refogar a cenoura e mandioquinha, na cebola e alho e ferver os ingredientes até cozinhar. Bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioquinha e Cenoura

Gramas por Porção:

665 g
  • Calorias

    145,33 kcal
  • Carboidratos

    24,97 g
  • Proteínas

    1,99 g
  • Gorduras Totais

    4,32 g
  • Gord. Saturadas

    2,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,50 g
  • Sódio

    2001,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também