DOCE DE ABOBORA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Doce de Abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Abobora

Corte a abóbora em pedaços médios e coloque no fogo, por cima coloque as colheres de açúcar (eu uso 7 colheres de chá, mas vai do gosto da pessoa) e tempe a panela, deixe em fogo alto, mexa as vezes, se ela secar pode adicionar um pouco de água (porém ela vai cozinhar com o próprio açúcar), abaixe o fogo depois de 7 minutos (ou abaixe depois dela secar) deixe no fogo até derreter a abóbora. Depois de pronto se gostar coloque cravos dentro (ou se quiser mais sabor coloque o cravo enquanto elas estiverem no fogo.) Bom apetite!

Informações Nutricionais de Doce de Abobora

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    34,85 kcal
  • Carboidratos

    7,70 g
  • Proteínas

    1,28 g
  • Gorduras Totais

    0,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também