Doce de Abobora

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Doce de Abobora

Ingredientes de: Doce de Abobora (Limpar)

check uncheck 30,0 colheres (sopa) cheias de Abóbora cabotian crua
check uncheck 7,0 colheres (café) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Abobora

Corte a abóbora em pedaços médios e coloque no fogo, por cima coloque as colheres de açúcar (eu uso 7 colheres de chá, mas vai do gosto da pessoa) e tempe a panela, deixe em fogo alto, mexa as vezes, se ela secar pode adicionar um pouco de água (porém ela vai cozinhar com o próprio açúcar), abaixe o fogo depois de 7 minutos (ou abaixe depois dela secar) deixe no fogo até derreter a abóbora. Depois de pronto se gostar coloque cravos dentro (ou se quiser mais sabor coloque o cravo enquanto elas estiverem no fogo.) Bom apetite!

Informações Nutricionais de Doce de Abobora

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 34,85 kcal
  • Carboidratos 7,70 g
  • Proteínas 1,28 g
  • Gorduras Totais 0,38 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;