SUFLÊ DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Suflê de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Abobrinha

Rale as abobrinhas no ralador e reserve. No liquidificador coloque o ovo , o leite, a cebola, o queijo parmesão e sal a gosto. Bate de 3 a 5 minutos. Em uma tigela coloque o trigo e acrescente a mistura liquida e mexe até incorporar. Por ultimo , coloque a essa tigela as abobrinhas raladas e mexa grosseiramente. Coloque essa mistura em uma forma untada com óleo e trigo , leve ao forno quente por 30 minutos. Sirva com uma salada de alface, agrião e pepino.!

Informações Nutricionais de Suflê de Abobrinha

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    310,11 kcal
  • Carboidratos

    14,06 g
  • Proteínas

    4,17 g
  • Gorduras Totais

    26,45 g
  • Gord. Saturadas

    4,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    47,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também