Suflê de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Suflê de Abobrinha

Ingredientes de: Suflê de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 30,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Abobrinha

Rale as abobrinhas no ralador e reserve. No liquidificador coloque o ovo , o leite, a cebola, o queijo parmesão e sal a gosto. Bate de 3 a 5 minutos. Em uma tigela coloque o trigo e acrescente a mistura liquida e mexe até incorporar. Por ultimo , coloque a essa tigela as abobrinhas raladas e mexa grosseiramente. Coloque essa mistura em uma forma untada com óleo e trigo , leve ao forno quente por 30 minutos. Sirva com uma salada de alface, agrião e pepino.!

Informações Nutricionais de Suflê de Abobrinha

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 310,11 kcal
  • Carboidratos 14,06 g
  • Proteínas 4,17 g
  • Gorduras Totais 26,45 g
  • Gord. Saturadas 4,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 47,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;