NHOQUE DE ABÓBORA E RICOTA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Nhoque de Abóbora e Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Abóbora e Ricota

Cozinhar a abóbora e refogar com alho (fazer um purê) Amassar a ricota e adicionar o purê de abóbora e temperos Fazer as bolinhas de nhoque, colocar em uma forma untada e colocar para assar (aprox. 25 min) Preparar o molho de tomate e misturar no nhoque

Informações Nutricionais de Nhoque de Abóbora e Ricota

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    108,51 kcal
  • Carboidratos

    5,44 g
  • Proteínas

    8,78 g
  • Gorduras Totais

    5,78 g
  • Gord. Saturadas

    3,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    243,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também