BOLO SALGADO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Bolo Salgado de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Salgado de liquidificador

No liquidificador, bata o ovo, a cebola, 2 col. (sopa) do azeite, o iogurte, o parmesão, o orégano, as farinhas integral e branca, o sal e o fermento. Para o recheio, amasse a ricota com um garfo e misture o restante do azeite, a azeitona, o tomate e o sal. Em uma fôrma refratária untada, despeje parte da massa. Distribua o recheio e, por cima, coloque outra camada de massa. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo Salgado de liquidificador

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    155,49 kcal
  • Carboidratos

    0,14 g
  • Proteínas

    1,17 g
  • Gorduras Totais

    4,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    15,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

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