CEVICHE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

692 g

Ingredientes de: ceviche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ceviche

Esperemer o suco dos limões. Cortar o filé de tilápia ou saint peter em cubos. Jogar o suco por cima (deve cobrir a quantidade de peixe). Deixar marinando/cozinhando na geladeira por no minimo 20min. Enquanto isso, cortar a cebola em rodelas bem fininhas e depois dividi-las ao meio e separar as camadinhas. Cortar as pimentas (dedo de moça ou outra de preferência). CAso não use pimenta fresca, pode usar 2 colheres de molho de pimenta. Cortar os tomates em cubinhos. Após marinação do peixe no limão, juntar todos os ingredientes acima. O milho pode ser misturado ou servido à parte. Pode-se, em vez de milho, comer com batata doce cozida ou assada. CAso queira incrementar, outros frutos do mar FRESCOS podem ser adicionados à marinada (camarão, lula, polvo).

Informações Nutricionais de ceviche

Gramas por Porção:

692 g
  • Calorias

    313,66 kcal
  • Carboidratos

    59,27 g
  • Proteínas

    25,53 g
  • Gorduras Totais

    2,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,15 g
  • Sódio

    1834,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

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