KIBONDEGA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Kibondega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibondega

Cozinhe a carne com tempero a gosto. Siga as instruções do pacote de kibe. Misture o kibe hidratado + a carne (depois de esfriar) + o ovo + o queijo ralado + farinha de rosca. Acerte o tempero. Faça bolinhas ou qualquer outro formato preferível.

Informações Nutricionais de Kibondega

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    83,58 kcal
  • Carboidratos

    5,73 g
  • Proteínas

    7,79 g
  • Gorduras Totais

    3,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,56 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    82,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também