KIBÔNDEGA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Kibôndega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibôndega

Cozinhe a carne com tempero a gosto. Siga as instruções do pacote de trigo para kibe. Misture o trigo hidratado, a carne (depois de esfriar), o queijo e os ovos. Acerto o tempero. Faça bolinhas ou qualquer outro formato preferível.

Informações Nutricionais de Kibôndega

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    81,36 kcal
  • Carboidratos

    7,62 g
  • Proteínas

    6,80 g
  • Gorduras Totais

    2,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    48,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também