Arroz Agrião Bacalhau

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

282 g
Arroz Agrião Bacalhau

Ingredientes de: Arroz Agrião Bacalhau (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (arroz) de Arroz Integral Prato Fino
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Bacalhau cozido
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 30,0 colheres (sopa) de Agrião refogado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Agrião Bacalhau

Lave uma xícara de arroz integral de sua preferência e, reserve. Enxague e desfie grosseiramente o bacalhau dessalgado ( deixado de molho na véspera) e reserve. Higienize e pique bem fininho o agrião, inclusive, os talos e reserve. Em uma panela coloque o azeite, a cebola , e o alho e de uma leve fritada , acrescente o bacalhau até apurar o gosto . Acrescente o arroz , refoque e coloque água duas e meia a três xícara água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar.

Informações Nutricionais de Arroz Agrião Bacalhau

Gramas por Porção: 282 g

  • Calorias 565,76 kcal
  • Carboidratos 79,58 g
  • Proteínas 20,46 g
  • Gorduras Totais 18,45 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,26 g
  • Sódio 18,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;