ARROZ AGRIÃO BACALHAU

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

282 g

Ingredientes de: Arroz Agrião Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Agrião Bacalhau

Lave uma xícara de arroz integral de sua preferência e, reserve. Enxague e desfie grosseiramente o bacalhau dessalgado ( deixado de molho na véspera) e reserve. Higienize e pique bem fininho o agrião, inclusive, os talos e reserve. Em uma panela coloque o azeite, a cebola , e o alho e de uma leve fritada , acrescente o bacalhau até apurar o gosto . Acrescente o arroz , refoque e coloque água duas e meia a três xícara água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar.

Informações Nutricionais de Arroz Agrião Bacalhau

Gramas por Porção:

282 g
  • Calorias

    565,76 kcal
  • Carboidratos

    79,58 g
  • Proteínas

    20,46 g
  • Gorduras Totais

    18,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,26 g
  • Sódio

    18,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também