Pudim de abóbora

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Pudim de abóbora

Ingredientes de: Pudim de abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fécula de batata
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Calda de caramelo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de abóbora

bj

Informações Nutricionais de Pudim de abóbora

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 166,34 kcal
  • Carboidratos 29,52 g
  • Proteínas 3,03 g
  • Gorduras Totais 4,23 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 33,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;