PÃO PIZZA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Pão Pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Pizza

Colocar o leite morno, o açucar, o sal, o fermento, colocar a clara de 1 ovo, o óleo, e ir colocando a farinha de trigo, amassar bastante e deixar crescer por 30 minutos, pincelar com a gema e povolhar com oregano. Levar ao for para assar até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Pizza

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    179,85 kcal
  • Carboidratos

    21,84 g
  • Proteínas

    5,46 g
  • Gorduras Totais

    7,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,64 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    107,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também