RISOTO INTEGRAL COM CENOURA E TOMATE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Risoto Integral com Cenoura e Tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Integral com Cenoura e Tomate

Refogar o alho, a cebola, o tomate e a cenoura com o óleo, adicionar o arroz integral e duas xícaras e meia de águ e o trato trio de aveia, amaranto e quinua. Deixar cozinhar por 15 minutos ou até a água quase secar.

Informações Nutricionais de Risoto Integral com Cenoura e Tomate

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    113,24 kcal
  • Carboidratos

    20,83 g
  • Proteínas

    2,74 g
  • Gorduras Totais

    2,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    6,67 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também