Risoto Integral com Cenoura e Tomate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Risoto Integral com Cenoura e Tomate

Ingredientes de: Risoto Integral com Cenoura e Tomate (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Integral com Cenoura e Tomate

Refogar o alho, a cebola, o tomate e a cenoura com o óleo, adicionar o arroz integral e duas xícaras e meia de águ e o trato trio de aveia, amaranto e quinua. Deixar cozinhar por 15 minutos ou até a água quase secar.

Informações Nutricionais de Risoto Integral com Cenoura e Tomate

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 113,24 kcal
  • Carboidratos 20,83 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 6,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;