PÃO BRANCO DA GRICEL

Tempo de Preparo

210 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Pão branco da Gricel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão branco da Gricel

Misturar os ingredientes, adicionando 1 colher de chá de sal( 6 gramas). Cada porção tem 25 g. Sovar, deixar descansar por 90 minutos, mexendo rapidamente aos 50 e aos 80 minutos. Sovar de novo, modelar o pão e esperar crescer (mais ou menos 90 minutos). Assar em forno médio, por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão branco da Gricel

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    63,16 kcal
  • Carboidratos

    13,15 g
  • Proteínas

    1,74 g
  • Gorduras Totais

    0,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    0,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também