SAGU DE MORANGO LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Sagu de Morango Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sagu de Morango Light

Em uma panela grande, coloque o sagu e a água, e deixe de molho por 1 hora para o sagu hidratar. Leve ao fogo alto até ferver e cozinhe, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, para desprender o sagu do fundo da panela, por 35 minutos, ou até as bolinhas ficarem totalmente transparentes. Retire do fogo, adicione o FIT e misture bem até ficar homogêneo. Transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas. Sirva.

Informações Nutricionais de Sagu de Morango Light

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    87,40 kcal
  • Carboidratos

    19,35 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    71,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

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