PIMENTÃO RECHEADO DA LUCILIA DINIZ

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: PIMENTÃO RECHEADO DA LUCILIA DINIZ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIMENTÃO RECHEADO DA LUCILIA DINIZ

doure o alho a cebola no fio de azeite. Junte a carne moida e o tomate. Tempere com ervas e o sal e deixe refogar bem. Enquanto isso, corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Tempere as metades com sal e pimenta a gosto. Recheie-as com a carne e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno fogo baixo por trinta minutos ou ate dourar.

Informações Nutricionais de PIMENTÃO RECHEADO DA LUCILIA DINIZ

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    186,68 kcal
  • Carboidratos

    3,90 g
  • Proteínas

    14,96 g
  • Gorduras Totais

    12,20 g
  • Gord. Saturadas

    4,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,58 g
  • Sódio

    253,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também