PÃO NUVEM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: Pão nuvem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão nuvem

PREAQUEÇA O FORNO EM 150ºC. EM UM BOWL, MISTURE AS GEMA, O QUEIJO E O ADOÇANTE. BATA ATÉ FICAR HOMOGÊNEO . NA BATEDEIRA, BATA AS CLARAS COM A MEIA COLHER DE CHÁ DE LIMÃO, ATÉ FORMAR PICOS. INCORPORE AOS POUCOS A MISTURA DE GEMAS ÀS CLARAS. COM UMA COLHER, DISTRIBUA AS PORÇÕES EM UMA FORMA UNTADA. ASSE POR CERCA DE MEIA HORA OU ATÉ QUE FIQUEM DOURADOS E MACIOS. RETIRE E DEIXE ESFRIAR ANTES DE CONSUMIR.

Informações Nutricionais de Pão nuvem

Gramas por Porção:

14 g
  • Calorias

    22,89 kcal
  • Carboidratos

    0,34 g
  • Proteínas

    1,43 g
  • Gorduras Totais

    1,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    33,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também