Sopa de abobora com creme de ricota light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

623 g
Sopa de abobora com creme de ricota light

Ingredientes de: Sopa de abobora com creme de ricota light (Limpar)

check uncheck 2,0 copos americano de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora com creme de ricota light

Em uma panela, coloque a água, a abóbora, a cebola e o alho e cozinhe por 20 minutos. Bata no liquidificador e volte ao fogo. Acrescente os temperos e ferva por mais 10 minutos. Coloque o queijo e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de abobora com creme de ricota light

Gramas por Porção: 623 g

  • Calorias 55,85 kcal
  • Carboidratos 11,86 g
  • Proteínas 1,77 g
  • Gorduras Totais 1,18 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,88 g
  • Sódio 531,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;