SOPA DE ABOBORA COM CREME DE RICOTA LIGHT

Tempo de Preparo

minutos

Porções

1

Gramas por Porção

623 g

Ingredientes de: Sopa de abobora com creme de ricota light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora com creme de ricota light

Em uma panela, coloque a água, a abóbora, a cebola e o alho e cozinhe por 20 minutos. Bata no liquidificador e volte ao fogo. Acrescente os temperos e ferva por mais 10 minutos. Coloque o queijo e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de abobora com creme de ricota light

Gramas por Porção:

623 g
  • Calorias

    55,85 kcal
  • Carboidratos

    11,86 g
  • Proteínas

    1,77 g
  • Gorduras Totais

    1,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,88 g
  • Sódio

    531,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também