BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana

Bata no liquidificador 2 banana, os ovos, o leite e o óleo. Em outra tigela coloque a farinha de trigo, a aveia, o adoçante e o fermento peneirados, acrescente a mistura do liquidificador e mexa sem bater até que a mistura fique homogênea. Para montar, coloque metade da mistura em uma forma untada e enfarinhada e cubra com bananas picadas. Salpique com canela e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos a 200ºC ou até que você espete o bolo com um garfo e ele saia limpo. Observação: Este bolo não cresce muito, então, não se assuste ao abrir o forno.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    103,61 kcal
  • Carboidratos

    14,06 g
  • Proteínas

    1,85 g
  • Gorduras Totais

    4,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    94,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também