ESTROGONOFE DE CARNE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Estrogonofe de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de carne

Em uma frigideira grande derreta 3 colheres de manteiga, doure a carne, em tiras finas, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco. Reserve a carne. Coloque na frigideira o resto da manteiga e refogue a cebola. Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta do reino. Despeje o conhaque, deixe aquecer, incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama. Mude para uma panela e junte os champignons fatiados, os tomates sem pele e sem sementes picados em pequenos cubos, o catchup, a mostarda e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por 5 minutos. Incorpore o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir com arroz branco e batata palha. Dicas: para que a carne fique macia e suculenta deve ser preparada em fogo alto, aos poucos. Se preferir, substitua a carne por filé de frango em tiras ou camarões frescos.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de carne

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    143,79 kcal
  • Carboidratos

    1,95 g
  • Proteínas

    11,33 g
  • Gorduras Totais

    23,11 g
  • Gord. Saturadas

    4,77 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    368,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

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