CREPIOCA (MARY)

Tempo de Preparo

2 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Crepioca (mary)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca (mary)

Depois, basta assar essa massa em frigideira antiaderente, virando para dourar os dois lados, e rechear.

Informações Nutricionais de Crepioca (mary)

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    204,55 kcal
  • Carboidratos

    35,32 g
  • Proteínas

    5,85 g
  • Gorduras Totais

    4,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    75,60 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também