CREPIOCA (MARY)
Tempo de Preparo
2 minutosPorções
1Gramas por Porção
85 gIngredientes de: Crepioca (mary)
- - 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Crepioca (mary)
Depois, basta assar essa massa em frigideira antiaderente, virando para dourar os dois lados, e rechear.

Informações Nutricionais de Crepioca (mary)
Gramas por Porção:
85 gCalorias
204,55 kcalCarboidratos
35,32 gProteínas
5,85 gGorduras Totais
4,20 gGord. Saturadas
1,17 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,00 gSódio
75,60 g
Informações nutricionais oferecidas por