Farofa de Bacon

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Farofa de Bacon

Ingredientes de: Farofa de Bacon (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Bacon

Misture tudo, quando o bacon estiver fritando.

Informações Nutricionais de Farofa de Bacon

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 67,85 kcal
  • Carboidratos 9,29 g
  • Proteínas 1,16 g
  • Gorduras Totais 2,88 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 57,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;