SANDUICHE DE BERINJELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

670 g

Ingredientes de: sanduiche de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de berinjela

fatie a berinjela em rodelas, cozinhe até ficar macia sem desmanchar. Escorra e monte o sanduiche da seguinte maneira: berinjela, meia fatia de queijo, berinjela. empane cada sanduíche: farinha de rosca, ovo com um pouco de sal e farinha . coloque na air fryer ou no forno até ficar dourada.

Informações Nutricionais de sanduiche de berinjela

Gramas por Porção:

670 g
  • Calorias

    1119,19 kcal
  • Carboidratos

    126,14 g
  • Proteínas

    73,79 g
  • Gorduras Totais

    34,50 g
  • Gord. Saturadas

    15,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,45 g
  • Sódio

    1520,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também