SAGU LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: Sagu light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sagu light

Deixe o sagu de molho por 30 minutos. Escorra e reserve. Em uma panela antiaderente, aqueça o leite desnatado, o leite de coco, o adoçante, a canela em pau e os cravos. Quando levantar fervura, adicione o sagu e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que fique transparente (aproximadamente 10 a 15 minutos). Desligue o fogo e junte as raspas de limão. Distribua em 6 taças e leve à geladeira por 2 horas. Polvilhe a canela em pó e sirva.

Informações Nutricionais de Sagu light

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    148,48 kcal
  • Carboidratos

    24,73 g
  • Proteínas

    4,40 g
  • Gorduras Totais

    4,58 g
  • Gord. Saturadas

    3,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    130,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

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