Abobrinha gratinada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Abobrinha gratinada

Ingredientes de: Abobrinha gratinada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha gratinada

coloque num refratário em camadas, leve ao forno

Informações Nutricionais de Abobrinha gratinada

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 69,10 kcal
  • Carboidratos 6,16 g
  • Proteínas 3,95 g
  • Gorduras Totais 3,43 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 131,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;