TORTA DE CEBOLA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

285 g

Ingredientes de: TORTA DE CEBOLA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE CEBOLA

Prepare a sopa com leite conforme as instruções do envelope Quando estiver pronta, acrescentar o creme de leite Colocar os pães para dourar no forno por 5 minutos Forrar a forma (refratário) com o pães e em seguida acrescentar o creme e os queijos, continuar sucessivamente com o restantes dos ingredientes Levar para assar em forno médio até que os queijos derretam

Informações Nutricionais de TORTA DE CEBOLA

Gramas por Porção:

285 g
  • Calorias

    431,93 kcal
  • Carboidratos

    36,95 g
  • Proteínas

    18,70 g
  • Gorduras Totais

    23,89 g
  • Gord. Saturadas

    12,17 g
  • Gord. Trans

    0,42 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    635,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também