PUFFS DE BATATA DOCE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Puffs de Batata Doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Puffs de Batata Doce

Modo de fazer: Aqueça o forno a 200 C. Unte forminhas de cupcakes com manteiga. Eu fiz em forminhas de silicone. Em uma tigela bata os ovos com o iogurte e o creme de leite. Adicione a batata-doce amassada, os queijos e a cebolinha, coloque sal, pimenta e noz-moscada ralada e misture. A ideia é obter um purê delicadamente úmido (veja na foto abaixo). Pode ocorrer uma variação de acordo com a umidade da batata usada, por isso, caso seja necessário coloque alguma colher de leite. Coloque a mistura nas forminhas, sem encher completamente e leve para assar por aproximadamente 45 minutos, os bolinhos devem ficar levemente dourados na superfície e nas laterais. Deixe esfriar um pouco e desenforme. A receita rende 12 a 15 puffs feitos em forminhas de cupcakes. http://www.melepimenta.com/2016/05/puffs-de-batata-doce-saudaveis-e.html

Informações Nutricionais de Puffs de Batata Doce

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    85,70 kcal
  • Carboidratos

    7,49 g
  • Proteínas

    3,97 g
  • Gorduras Totais

    3,58 g
  • Gord. Saturadas

    1,89 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    76,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também