Sopa Digestiva

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Sopa Digestiva

Ingredientes de: Sopa Digestiva (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Chuchu cozido
check uncheck 10,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 pratos rasos picados de Agrião
check uncheck 2,0 pratos rasos picados de Espinafre cru
check uncheck 500,0 gramas de Músculo bovino cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Digestiva

Temperar o músculo à gosto. Colocá-lo na panela para cozinhar na própria água. quando a água secar, adicionar os legumes e verduras picados juntamente com água quente. Corrigir o tempero. Deixar cozinhar até os legumes ficarem macios.

Informações Nutricionais de Sopa Digestiva

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 109,82 kcal
  • Carboidratos 5,67 g
  • Proteínas 14,74 g
  • Gorduras Totais 3,23 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,15 g
  • Sódio 39,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;