BATATA NOISETTE GRATINADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

285 g

Ingredientes de: Batata noisette gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata noisette gratinada

Escolha 3 batatas tipo bolinha. Lave bem as batatas com casca em água corrente com o auxílio de uma escovinha. Cozinhe as batatas até que fiquem al dente na água e sal. Escorra e tempere-as com o orégano, coloque-as num tabuleiro, pincele com o azeite e leve-as ao forno pré-aquecido para gratinar. Quando dourar retire do forno e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Batata noisette gratinada

Gramas por Porção:

285 g
  • Calorias

    209,62 kcal
  • Carboidratos

    43,79 g
  • Proteínas

    5,52 g
  • Gorduras Totais

    2,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,45 g
  • Sódio

    775,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também