YAKISSOBA DA MARTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Yakissoba da Marta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba da Marta

Corte a carne e os legumes em tiras.Fritar a carne no óleo, adicionar os legumes e cozinhar sem desmanchar, adicione o molho soyu e 150ml de água deixe cozinhar. Tempere com sal e adicione 50ml de água com o amido dissovido para engrossar o molho.

Informações Nutricionais de Yakissoba da Marta

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    148,90 kcal
  • Carboidratos

    3,84 g
  • Proteínas

    11,01 g
  • Gorduras Totais

    8,99 g
  • Gord. Saturadas

    1,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    476,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também