sopa magra

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
sopa magra

Ingredientes de: sopa magra (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 150,0 gramas de Batata doce crua
check uncheck 200,0 gramas de Moranga
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 4,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 100,0 gramas de Couve chinesa
check uncheck 3,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa magra

refogue levemente o frango temperado com sal(pouco), ervas a gosto e pimenta calabresa(a gosto), acrescente cebola e refogue por 5 minutos. Acrescente a água e aos poucos os demais ingredientes. Inicie pelo arroz integral. deixe cozinhar um pouquinho(+ ou - 5 minutos) e depois a cenoura, a moranga e por fim o restante. Acerte o sal e está pronta uma deliciosa refeição.

Informações Nutricionais de sopa magra

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 101,36 kcal
  • Carboidratos 15,73 g
  • Proteínas 8,11 g
  • Gorduras Totais 2,08 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 27,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;