ENSOPADO DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: ensopado de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ensopado de mandioquinha

tirar o conteudo da linguiça, refoga-la no azeite, depois cortar a mandioquinha em rodelas, deixar corar um pouco, depois colocar 1 copo de água, temperar à gosto e deixar cozinhar por mais ou menos 15 minutos, acompanha arroz branco

Informações Nutricionais de ensopado de mandioquinha

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    226,80 kcal
  • Carboidratos

    19,20 g
  • Proteínas

    7,10 g
  • Gorduras Totais

    13,16 g
  • Gord. Saturadas

    3,30 g
  • Gord. Trans

    0,50 g
  • Fibras

    1,68 g
  • Sódio

    458,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também