PACOCA CASEIRA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: pacoca caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pacoca caseira

bata o amendoim e a bolacha até virarem farinha. Coloque em uma bacia e junte o leite condensado e o chocolate. Misture com as mãos até formar uma massa. Passe essa massa para uma forma e alise bem compactando-a.Cubra com papel alumínio e lava na geladeira por uma hora.Depois é só cortar e saborear.

Informações Nutricionais de pacoca caseira

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    130,71 kcal
  • Carboidratos

    14,19 g
  • Proteínas

    3,83 g
  • Gorduras Totais

    6,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    62,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também