BOLACHA DE NATA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

52

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: bolacha de nata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolacha de nata

Bater os ovos,o açúcar e a nata até formar um creme.Acrescentar a farinha de trigo e sovar a massa.fazer bolinhas pequenas,colocar em forma untada e por pra assar.

Informações Nutricionais de bolacha de nata

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    111,31 kcal
  • Carboidratos

    19,74 g
  • Proteínas

    2,48 g
  • Gorduras Totais

    2,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    8,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também